欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

备案号:滇ICP备06001142号

网站建设:中企动力 昆明

版权所有 云南省工商业联合会 云南省总商会. 

 

 

新闻资讯

新闻资讯

州市县资讯

州市县资讯

最新公告

最新公告

预决算公示

预决算公示

关于对联合推荐全国就业与社会保障先进民营企业暨关爱员工实现双赢表彰候选推荐对象的公示

分类:
最新公告
作者:
来源:
2020/09/24 21:32
浏览量:
【摘要】:
   根据《全国工商联  人力资源社会保障部  全国总工会关于开展全国就业与社会保障先进民营企业既关爱员工实现双赢表彰活动的通知》(全联发[2020]14号)要求,相关州(市)工商联与统战部门严格按照民营经济及其代表人士政治评价要求,按照实事求是、优中选优的原则,确定的候选企业(个人)已征求所在地相关部门的意见,并要求所在州(市)进行公示。拟推荐全国就业与社会保障先进民营企业云南中宣液态金属科技有限公司,云南玉溪仙福钢铁(集团)有限公司,云南齐星建工集团有限公司。全国关爱员工优秀民营企业家云南奥斯迪实业有限公司总裁沈长虹。全国热爱企业优秀员工云南摩尔农庄生物科技开发有限公司何建斌(企业排序不分先后)。
   以上企业(个人)作为表彰候选推荐对象,现作公示。本次公示时间自2020年9月24日起至9月29日止。公示期间请广大人民群众对公示企业进行监督,如有异议请在上述规定时间内致电0871-63627931。
 
                            云南省工商业联合会社会扶贫办公室
                                  2020年9月24日