欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

备案号:滇ICP备06001142号

网站建设:中企动力 昆明

版权所有 云南省工商业联合会 云南省总商会. 

 

 

新闻资讯

新闻资讯

州市县资讯

州市县资讯

最新公告

最新公告

预决算公示

预决算公示

云南省工商联党组成员、副主席王伟会见广西壮族自治区工商联课题调研组一行

分类:
新闻资讯
作者:
来源:
2020/08/06 17:19
浏览量:
【摘要】:

2020年8月5日下午,云南省工商联党组成员、副主席王伟在昆明会见广西壮族自治区工商联“完善沿边开放发展扶持政策体系研究”课题调研组一行,并进行座谈交流。

王伟副主席向客人重点介绍了我省省情、民营经济发展现状、我省沿边开放发展、省工商联近年开展的主要工作等方面情况。广西工商联调研组的同志在听取介绍后,对我省民营经济发展、沿边开发开放以及我省工商联工作取得的成绩和经验做法给予了高度评价和称赞,表示一定要认真学习云南在发展民营经济、推进沿边开放发展、加强和改进工商联工作等方面的先进经验,取长补短,弥补差距,促进发展。

座谈会结束时,王伟副主席向广西工商联调研组再次表示欢迎和感谢,并希望双方在今后的工作中加强交流与合作,不断加深了解,增进友谊,共同为两省区工商联事业和民营经济发展做出更大贡献。  (研究室)